生命影響生命 成功引領成功

0
37

在一年一度國際龍獎IDA年會,各嘉賓無私的分享,以及保險業務人員之間共進精神讓人感動的同時,更是激起追求成功的熱情。常聽人家說「一個人走得快,一群人走得遠」,在我看來,當團隊有一致的目標,凝聚一群人力量之時,則可讓「團隊走得又快又遠」,並獲得極限之上的成就。

每一次看到國際龍獎IDA百人團隊的成功,更是充分體現了保險業團隊經營的精神與價值:團隊成員朝著共同目標前進,互相勉勵,一群人堅毅奮發共赴成功的殿堂,成為保險行業的典範,在照顧至少36個家庭的同時,也成就自身的價值與貢獻,達致互助共好的意義。

我想,這就是「生命影響生命,成功引領成功」的展現吧!從自身建構?#24049;謾?#27491;確的生命價值觀,進而影響身邊的人,彼此互相引領,邁向成功與幸福的人生。

再者,從IDA百人團隊的成功,也看到團隊有共同專注的目標與想法,能使團隊更有凝聚力,在管理上也更一致同行,且藉由共同追求目標的過程當中,鍛鍊出不一樣的自己,也看見團隊未來更多發展的可能性。同時卓越績優的體現,也招募許多優秀人才加入團隊,朝正確的方向成長、壯大與精進。

從團隊的組織架構及人才培育方面來看,該團隊必然會是充滿朝氣的,除了能正確經營保險事業以外,也帶給身邊的親友、客戶及社會正面積極的影響。

國際龍獎IDA百人團隊的榮耀,不是一個結果,而是一個開始。其責任重大,任重道遠,是為行業的標竿、典範,在長久以來的堅持下,著實帶給社會安定與溫暖,因此更應秉持優秀、正確的態度追求國際龍獎IDA,而在追求成功的同時,亦為行業貢獻一己之力,我們不能忘記的,是身為保險?#33225;I人員的責任感,每個人都是團隊中很重要的螺絲釘,只要缺少任?#25105;?#38982;螺絲釘都會對整個團隊造成影響。

我相信只要朝著明確的目標,就能精準的、快速地達至成功,當我們在追求成功的同時,只要敢夢、敢想,便能以更高的理想、世界級的標準,帶出更高的水準。而成功是不被年齡限制,也不被資歷所限制的,只要勇於追求目標、追求夢想,有朝一日必定能成為引領行業成功的標竿人物。

在此也期許各位讀者,此時此刻,就從對的選擇開始,選擇正確的學習和追求的目標,進而成為備受尊敬的人,發揮成功的力量,讓生命影響生命,成功引領成功。